10 Hot Daddy Hollywood Ini Pasti Bakal Bikin Cewek Melting

David Beckham
Share ke teman kamu

Pria matang dan dewasa memang memiliki daya tarik tersendiri bagi wanita. Pria matang umumnya memiliki pekerjaan yang mapan, sikap dewasa, lebih cool, nggak gampang ngambek, dan poin plusnya, umumnya mereka suka anak-anak. Duh… wanita mana yang nggak melting liat pria sayang anak? Papa idaman banget kan pastinya?

hot daddy

hot daddy

Ngomongin pria matang, sekarang popularitas hot daddy sedang melejit di kalangan wanita. Sampai-sampai banyak banget meme tentang mereka yang beredar di masyarakat, salah satunya ini.

meme hot daddy

meme hot daddy

Dari sekian banyak hot daddy yang eksis di dunia ini, kami punya daftar 10 hot daddy Hollywood yang pasti bikin kamu melting setengah mati. Ini dia kesepuluh daftarnya.

10. Brad Pitt

Brad Pitt

Brad Pitt

Siapa yang nggak kenal Brad Pitt? Aktor legendaris Hollywood ini sudah menjalin hubungan bersama dengan Angelina Jolie sejak tahun 2005, dan kemudian memutuskan untuk menikah tahun 2014. Jolie dan Pitt telah menjadi pasangan yang jauh dari kata konvensional sejak dulu. Saat ini mereka sudah memiliki 6 orang anak, tetapi keenam anak tersebut tidak semuanya anak biologis. Brad Pitt mengasuh keenam anaknya dengan penuh kasih dan dedikasi yang tinggi disela-sela kesibukannya yang padat.

9. Ben Affleck

Ben Affleck

Ben Affleck

Ben Affleck adalah ayah penyayang bagi kedua gadis kecilnya, Violet dan Seraphina dan tentu saja satu lagi si Samuel. Ben Affleck dan Jennifer Garner memutuskan untuk menikah pada tahun 2005 dan memiliki tiga anak yang menakjubkan. Ben Affleck adalah ayah yang menakjubkan juga, dia dan Jennifer membuat tim yang luar biasa untuk bersama-sama membesarkan keluarga ini dengan baik. Nggak bisa dipungkiri aktor ini juga memiliki wajah tampan yang menjadikan nilai plus bagi dirinya.

8. Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp

Johnny Depp adalah salah satu aktor yang paling eksentrik dan berbakat di Hollywood. Dia telah bermain dalam berbagai jenis peran yang tak terhitung lagi jumlahnya, tetapi peran yang paling dia banggakan adalah peran sebagai seorang ayah. Uwww…so sweet ya! Johnny Depp memiliki dua orang anak, yaitu Jack John Christopher dan Lily-Rose Melody.

7. Hugh Jackman

Hugh Jackman

Hugh Jackman

Hugh Jackman adalah aktor yang sudah memperoleh pengakuan di seluruh dunia melalui peran-peran besarnya. Mr Wolverine ini menikah dengan Deborra-Lee Furness pada tanggal 11 April 1996 di Melbourne. Dia bertemu istrinya di sebuah acara TV Australia. Pasangan ini kemudian mengadopsi dua anak bernama Oscar dan Ava. Kecintaannya pada anak-anak membuat Hugh Jackman menganjurkan untuk mempermudah proses adopsi anak di seluruh dunia.

6. Channing Tatum

Channing Tatum

Channing Tatum

Channing Tatum adalah salah satu artis hot di Hollywood. Di tahun 2006, banyak orang jatuh hati dengan aktingnya dalam film Step Up bersama lawan mainnya Jenna Dewan. Akhirnya pada tahun 2008 Dewan dan Tatum mulai berkencan. Pasangan menakjubkan ini menikah di Malibu pada tahun 2009 di sebuah kebun anggur yang indah dan pada tahun 2013, akhirnya pasangan ini menyambut kelahiran putri pertama mereka yang cantik, Everly Tatum. Masih single aja udah hot, udah jadi papa malah makin hot. Duh, cewek mana yang ga melting!



5. Orlando Bloom

Orlando Bloom

Orlando Bloom

Aktor Inggris berusia 38 tahun ini terkenal dalam film trilogi The Lord Of The Ring sebagai Legolas. Beberapa peran terkenal yang telah dimainkannya adalah Legolas dalam Lord of the Rings dan Hobbit trilogies, Will Turner di seri Pirates of the Caribbean, Paris di Troy, dan lain-lain. Ia pernah membintangi sebuah adaptasi Broadway Romeo dan Juliet pada tahun 2013 dan pada tahun 2009, Bloom diangkat menjadi Duta UNICEF.

Dia memiliki satu orang anak hasil pernikahannya dengan model Australia Miranda Ker, bernama Flynn Christopher Blanchard Copeland Bloom yang lahir 6 January 2011 di Los Angeles. Sayang pernikahannya harus kandas di tengah jalan. Akan tetapi ia tetap memberikan kasih sayang penuh kepada anaknya. Nggak jarang Orlando membawa anaknya berkeliling Hollywood. Nggak dapet jakanya, dudanyapun boleh. Eh!

4. Justin Timberlake

Justin Timberlake

Justin Timberlake

Kalau kamu anak tahun 90an pasti tau Justin Timberlake dalam boy band N’Sync. Setelah bertahun-tahun terjadi banyak perubahan yang dialami artis tampan ini, ia telah berprofesi sebagai penyanyi solo, penulis lagu, dan juga produser rekaman. Kemudian pada akhirnya Justin memutuskan untuk menikah dengan seorang wanita cantik bernama Jessica Biel yang seksi pada tahun 2012. Pada bulan April 2015 lalu, Justin menyambut kehadiran anak pertamanya yang bernama Silas Randall Timberlake.

3. Chris Hemsworth

Chris Hemsworth

Chris Hemsworth

Aktor 32 tahun pemeran Thor ini menjalin hubungan dengan aktris Spanyol, Elsa Pataky pada awal tahun 2010. Kemudian [ada akhir Desember 2010, mereka memutuskan untuk menikah. Hingga saat ini Chris memiliki tiga orang anak, yaitu putri pertama mereka India Rose, dan dua anak laki-laki kembar Tristan dan Sasha. Sebagai aktor yang sukses di Hollywood, Chris tetap menyempatkan diri untuk mengasuh sendiri anaknya dengan baik.

2. Will Smith

Will Smith

Will Smith

Will Smith adalah aktor, produser, penulis lagu, dan juga rapper. Pria berusia 47 tahun ini memiliki julukan “the most powerfull actor in Hollywood”. Sejauh ini, Smith telah masuk dalam berbagi nominasi pernghargaan film dan berhasil menyabet empat piala di Grammy Awards. Smith menikah Sheree Zampino pada tahun 1992.

Mereka memiliki satu anak, Trey Smith, yang lahir pada tanggal 11 November 1992. Lalu, pada tahun 1997, Smith menikah dengan aktris Jada Pinkett Koren dan memiliki dua anak yang dinamakan Jaden Christopher Syre Smith dan Willow Camille Reign Smith. Tidak jarang Smith mengajak anaknya ikut dalam film yang sedang ia lakoni. Hot daddy ini masuk dalam daftar 40 orang terkaya Amerika berusia di bawah 40 tahun.

1. David Beckham

David Beckham

David Beckham

Hmmm…. David Beckham is a super hot daddy ever! Emang udah nggak perlu diragukan lagi, semua wanita pasti setuju kalau dia pantas berada di urutan pertama, bahkan banyak banget meme yang dibuat oleh masyarakat tentang David Beckham dan anaknya. Seleb yang memulai karirnya di dunia sepak bola ini mulai berkencan dengan Victoria Adams, lebih dikenal sebagai Posh Spice pada tahun 1997. Posh dan Becks bertunangan pada tahun 1998 dan pada bulan Juli 1999 mereka menikah.

Victoria dan David memiliki empat anak yang cantik dan tampan: Brooklyn Joseph, Romeo James, Cruz David dan Harper Seven. Beckham dikenal sebagai lovely father yang membuatnya makin digilai para wanita. Keluarga Beckham juga telah menjadi inspirasi bagi banyak orang, bukan hanya dari segi keharmonisan, tetapi juga dari segi bakat, kekayaan, dan juga penampilan.

Well, itu tadi kesepuluh hot daddy yang pasti bikin kamu melting. Dari kesepuluh seleb tersebut, mana sih hot daddy yang jadi favorit kamu? Share di kolom komentar ya!







Baca Juga

Share ke teman kamu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *