10 Hot Mama Indonesia yang Bakal Bikin Cowok Klepek-klepek

Dian Sastro
Share ke teman kamu

Pasti pernah denger dong dengan istilah Macan Ternak? Istilah ini belakangan marak beredar di sosial media, lengkap dengan memenya. Macan Ternak adalah singkatan dari Mama Cantik Anter Anak. Maraknya meme yang beredar ini juga disebabkan karena perspektif pria yang juga berubah. Saat ini, banyak pria yang lebih tertarik dengan hot mama dibanding wanita lajang. Eaaa!

Jangan keburu negative thinking dulu, tertarik di sini karena bagi pria, wanita dewasa itu seolah memiliki karisma tersendiri dan lebih mandiri dibanding wanita-wanita lajang yang ada saat ini. Bahkan nggak jarang body dan paras mereka mengalahkan para wanita lajang.

Indonesia punya banyak banget artis yang udah punya anak tapi masih seger dan singset. Kali ini kita bakal share 10 hot mama yang pasti bakal bikin cowok klepek-klepek.

10. Masayu Anastasia

Masayu Anastasia

Masayu Anastasia

Hmmm… Pemeran film ABG ini terlihat semakin hot setelah memiliki seorang anak, padahal dulunya waktu single juga udah jadi artis hot. Masayu menikah dengan Lembu Wiworo yang kemudian melahirkan seorang putri cantik bernama Samara Anaya pada tahun 2009. Tapi sayang banget, pernikahannya dengan Lembu pada akhirnya kandas.

Dengan parasnya yang manis dan tubuhnya yang masih singset, hingga saat ini Masayu masih aktif di industri perfilman Indonesia.

9. Titi kamal

Titi Kamal

Titi Kamal

Pasti di luar sana banyak yang iri sama Titi Kamal karena hot mama yang satu ini punya suami ganteng yang sayang anak dan setia pula. Setelah sembilan tahun menjalin hubungan dengan aktor super ganteng Christian Sugiono, akhirnya mereka menikah dan memiliki seorang putra bernama Arjuna.

Meskipun udah punya anak, tubuh Titi tetep langsing, makanya dia layak menyandang predikat hot mama. Selain itu, liat deh akun Instagramnya yang isinya foto-foto liburan di luar negeri, juga kemesraannya sama Christian dan Arjuna. Pasti bikin kamu baper and ngiri.

8. Tamara Bleszynski

Tamara Bleszynski

Tamara Bleszynski

Well, artis senior satu ini memang pantas disebut hot mama. Dari dulu wajahnya udah cantik, sekarang udah punya anak juga malah makin cantik. Tamara sudah menikah dua kali, yaitu dengan Teuku Rafly dan Mike Lewis. Pernikahan pertamanya dengan Teuku Rafly dianugerahi putra ganteng Rassya, yang saat ini jadi idola para remaja cewek seantero Indonesia. Kenzo adalah putra kedua hasil pernikahannya dengan Mike Lewis. Bolehlah kita juluki Tamara sebagai Madonna-nya Indonesia. Karena di usianya yang sudah menginjak 40 tahun, tubuhnya masih hot banget.

7. Maya Septha

Maya Septha

Maya Septha

Maya… Maya… Maya… datanglah, datanglah! Kalian pasti udah familiar dengan potongan lagu ini. Yup. Maya yang merupakan sosok pembantu dalam acara “Ini Talkshow” layak mendapat predikat hot mama. Gimana nggak? Udah punya anak satu, tapi wajah masih kayak ABG yang suka bikin cewek iri. Tak hanya itu, suaminya ganteng dan anaknya lucu lagi. Ihhhh…bener-bener bikin cewek iri.

Maya juga sering memposting foto-foto kehangatan bersama suami dan anaknya di sosial media. Kalo kamu stalking Instagram dia, pasti kamu bakal melting dengan caption neng Maya di setiap fotonya yang sweet banget, terutama caption-caption buat buat suaminya. Neng Maya ini emang nggak cuma sedap dipandang tapi juga jago ngademen hati.

6. Wulan Guritno

Wulan Guritno

Wulan Guritno

Dengan tubuhnya yang masih seperti remaja umur 20an, ternyata istri dari Adilla Dimitri ini udah punya tiga anak. WOW AMAZING! Kalau kamu stalking akun Instagramnya dan liat fotonya bareng Shaloom Syah Razade, mereka udah kayak saudara kembar, bukan kayak ibu dan anak lagi. Salut deh buat teteh Wulan yang sampai saat ini masih menjadi salah satu artis hot Indonesia yang diperhitungkan dalam dunia hiburan. Pasti kalian para cowok bakal bingung kalao diminta memilih antara keduanya, habis sama-sama cantik sih.



5. Dian Sastro

Dian Sastro

Dian Sastro

Namanya melambung sejak perannya dalam film legendaris Ada Apa Dengan Cinta (AADC), yang juga membangkitkan dunia perfilman Indonesia. Pemeran tokoh Cinta ini selalu dicintai sejak masih single sampai udah married dan punya anak. Gimana enggak? Sejauh ini hampir nggak pernah ada kabar negatif tentang kehidupannya di infotainment. Wanita cantik dan smart ini layak menyandang predikat super hot mama. Dengan kesibukannya yang padat terbukti ia mampu menghandle keluarganya dengan sangat baik. Nggak jarang Dian memposting foto-foto kehangatan keluarganya di sosial media. Udah cantiknya kebangetan, smart lagi, bener-bener hot deh!

4. Maia Estianty

Maia Estianty

Maia Estianty

Percaya deh, siapa yang nggak bakal jatuh cinta dengan Bunda Maia? Meskipun udah melahirkan tiga orang putra berusia remaja, badannya tetep langsing bak model catwalk. Perjuangannya sebagai seorang ibu, untuk mendapatkan hak asuh ketiga anaknya selepas perceraian dengan Ahmad Dhani layak diacungi jempol. Terlebih ketika anak sulungnya mengalami kecelakan parah hingga masuk rumah sakit. Duh, mau dong cewek seperti Bunda Maia biar bisa punya anak kayak Al yang super ganteng.

3. Olla Ramlan

Olla Ramlan

Olla Ramlan

Rasa-rasanya nggak ada deh cowok yang nggak melting kalo berhadapan dengan mama cantik bergigi kelinci ini. Mama cantik dengan dua anak ini selalu menjaga tubuhnya agar tetap proposional. Bahkan beberapa bulan setelah melahirkan, tubuhnya sudah kembali langsing seperti semula. Ia berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 17 kg hanya dalam waktu kurang dari enam bulan. Aleena Naira Hana Hutapea adalah anak keduanya setelah menikah dengan pengusaha muda Aufar Hutapea.

2. Sophia Muller

Sophia Muller

Sophia Muller

Pemeran Angel dalam sitkom Tetangga Masa Gitu ini layak menyandang predikat hot mama. Gimana nggak, di usia menginjak 45 tahun, wanita satu ini memiliki kecantikan yang seolah tidak pernah pudar. Yang ada, makin ke sini cantiknya nambah terus. Bahkan bisa dibilang kecantikan Sophia mengalahkan cantiknya artis-artis muda Indoensia. Banyak yang mengatakan kalau Sophia jauh lebih cantik dibanding anaknya, Eva Celia Lesmana. Hmmm… Sepertinya dua-duanya memiliki kecantikan dari sudut pandang yang berbeda ya. Mamanya cantik, anaknya manis.

1. Farah Quinn

Farah Quinn

Farah Quinn

Farah Quinn, celebrity chef yang super famous ini rasa-rasanya patut menyandang predikat hot mama of the year. Selain pintar memasak, Farah Quinn juga merupakan sosok ibu yang menginspirasi banyak wanita. Dengan jumlah follower lebih dari 500 ribu di Instagram, Farah sering berbagi foto-foto makanan dan juga aktivitasnya berkeliling dunia. Di tengah-tengah kesibukannya, Farah masih menyempatkan untuk membuat berbagai hidangan sehat untuk anak kesayanagnnya, Arman Quinn. Cowok mana sih yang bakal nolak dimasakain sama Farah Quinn?







Share ke teman kamu

2 thoughts on “10 Hot Mama Indonesia yang Bakal Bikin Cowok Klepek-klepek

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *