10 Hot Mama Indonesia yang Bakal Bikin Cowok Klepek-klepek

Pasti pernah denger dong dengan istilah Macan Ternak? Istilah ini belakangan marak beredar di sosial media, lengkap dengan memenya. Macan Ternak adalah singkatan dari Mama Cantik Anter Anak. Maraknya meme yang beredar ini juga disebabkan karena perspektif pria yang juga berubah. Saat ini, banyak pria yang lebih tertarik dengan hot mama dibanding wanita lajang. Eaaa! […]

10 Artis K-pop Terkaya di Korea, Siapa Favoritmu?

Musik pop adalah bahasa internasional, jika dulu musik pop banyak dipengaruhi oleh musisi Hollywood seperti Backstreetboys, N’Sync, Westlife, dan lain-lain. Kini, di belahan benua Asia Timur kita punya K-pop yang membuat banyak pemuda Asia jatuh hati. Berkat Korean Wave, musik K-pop saat ini sedang berkembang pesat di berbagai belahan dunia. K-pop sendiri seolah menjadi dewa […]

10 Hot Daddy Hollywood Ini Pasti Bakal Bikin Cewek Melting

Pria matang dan dewasa memang memiliki daya tarik tersendiri bagi wanita. Pria matang umumnya memiliki pekerjaan yang mapan, sikap dewasa, lebih cool, nggak gampang ngambek, dan poin plusnya, umumnya mereka suka anak-anak. Duh… wanita mana yang nggak melting liat pria sayang anak? Papa idaman banget kan pastinya? Ngomongin pria matang, sekarang popularitas hot daddy sedang […]

10 Artis Terkaya di Indonesia Berpenghasilan Fantastis

Kita seringkali melihat mereka wara-wiri di layar kaca, namun apakah kamu pernah mengira-ngira, berapa banyak yang dihasilkan oleh para artis tersohor Indonesia? Masalahnya, kamu tidak hanya bisa melihat mereka menunjukkan kemampuan akting di layar lebar atau sinetron, namun ada beberapa artis yang bahkan sudah memiliki kontrak eksklusif bernilai luar biasa besar dengan beberapa produk atau […]

10 Artis Hollywood yang Beragama Islam

Tidak bisa dipungkiri bahwa tragedi 11 September di Amerika Serikat telah mengubah cara pandang masyarakat dunia terhadap agama Islam dan Muslim. Bahkan hingga belakangan ini, masih ada banyak tindakan bernuansa kebencian terhadap mereka yang beragama Islam. Amerika Serikat menjadi negara yang paling disorot, karena selain fakta bahwa mereka merupakan korban dari teror 9/11, negeri Paman […]

10 Artis Jepang, Thailand, dan Korea yang Beragama Islam

Setiap orang tentu memiliki kepercayaannya masing-masing. Entah kepercayaan yang diturunkan secara turun temurun atau bisa saja terjadi perubahan kepercayaan seiring bertambahnya usia. Walau begitu, di beberapa negara menanyakan perihal agama adalah hal yang tabu dan jarang dilakukan. Ini disebabkan agama dipercaya sebagai hak setiap manusia yang diketahui atau tidak oleh orang lain bukanlah sebuah keharusan. […]

10 Artis Korea Tercantik

Ngomongin soal kecantikan, nggak dipungkiri saat ini banyak cowok-cowok yang lebih menggilai artis Korea dari pada artis Hollywood. Gimana nggak tergila-gila, artis Korea ini seolah tampil dengan image baru yang tiada duanya. Di saat kebanyakan artis tampil dengan make up full. Para artis cantik Korea ini tampil dengan wajah flawless seolah tanpa make up. Image […]

10 Artis Korea Tertampan

Normalnya kategori ganteng menurut cewek itu adalah cowok bermata lebar, berhidung mancung, dan badan berotot. Tapi justru negara Korea mengubah paradigma tersebut. Mengapa? Karena sebagain besar artis mereka memiliki mata kecil, kulit putih, wajah mungil, kaki panjang, badan ramping, dan charming smile. Tetapi justru karena ciri khas itulah mereka terlihat ganteng dengan cara yang berbeda. […]

10 Artis Korea yang Meninggal Karena Bunuh Diri

Orang selalu beranggapan bahwa kehidupan para artis itu selalu menyenangkan. Duit banyak, kemana-mana pake baju bagus, bisa beli ini itu, party sana sini, punya rumah banyak, sering ke luar negeri, dan sederet kenikmatan lain. Padahal nyatanya nggak semua hal tersebut dianggap kenikmatan oleh para artis. Beberapa waktu lalu GD, leader dari BIGBANG bercerita kalau kehidupan […]